Stripe Einladungsmail für Kreditkartenzahlung: Was ist zu tun?

Stripe Einladungsmail für Kreditkartenzahlung: Was ist zu tun?

Situation: Du hast einen neuen Easy Blumen-Shop von floristweb und möchtest in Zukunft Zahlungen per Kreditkare akzeptieren.
Du bekommst eine Einladungs-Mail des Dienstleisters Stripe, die ungefähr so aussieht:

Anleitung: Was ist zu tun? (ca. 2 min)

Einladung annehmen

1. Button klicken: Klicke auf den Button "Einladung annehmen" - Es öffnet sich ein Fenster, in dem Du Deinen Namen (Vor- und Nachname) eingibst und ein Passwort vergibst. Das Passwort kannst Du frei wählen. Es muss mindestens 10 Zeichen haben. Sorge bitte dafür, dass es sicher ist. Denn schließlich geht es hier um echtes Geld.
  2. Notiere Dir Deinen Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und Dein soeben neu vergebenes Passwort an einem sicheren Ort. Du brauchst sie später, um Deine Abrechnungen herunterladen zu können.
  3. Du bist nun eingeloggt und siehst die Startseite. Klicke ganz oben rechts auf das graue Männchen und dort auf "Profil"

Benachrichtungen einstellen

1. Scrolle nach unten bis zum Punkt "Benachrichtigungen" und aktiviere die wichtigen Benachrichtigungen. Am wichtigsten ist natürlich die Benachrichtigung für erfolgreiche Zahlungen (der oberste Punkt)

2. Klicke auf den Button "Speichern" rechts unten!!!
  3. FERTIG! Im Moment gibt es hier nichts weiter zu tun. Klicke rechts oben auf das Personen-Symbol und melde Dich ab.

Tipp: Du kannst Dir Berichte auch automatisch per Mail zusenden lassen. Dazu öffnest Du den Bereich "Berichte" und klickst auf den Button "Planen":

Wähle in dem Popup aus, wie häufig Du welche Auswertung haben möchtest und klicke auf "Speichern".