Wie übertrage ich Geld von meinem PayPal-Konto auf mein Bankkonto?

Wie übertrage ich Geld von meinem PayPal-Konto auf mein Bankkonto?

Wenn Du eine PayPal-Anbindung in Deinem Easy Blumen-Shop by floristweb hast, sammelt sich auf Deinem PayPal-Konto Geld an: Das Geld, das Deine Kunden für Online-Bestellungen bezahlt haben.

Voraussetzung / Bedingungen

Damit Du dieses Geld auf Dein Bankkonto übertragen kannst, müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

• Dein Geld muss von PayPal freigegeben worden sein. Falls nicht, gibt es Hilfe für einbehaltenes Geld hier direkt von PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/money-holds/
  • Dein Bankkonto muss verknüpft und bestätigt sein. Dazu hast Du eine Überweisung von ca. 0,01 € auf Dein Bankkonto bekommen. In dem Buchungstext zu dieser Überweisung steht ein vierstelliger Code, der ungefähr so aussieht: PP*1234.PP - Dieser Code wird online eingegeben (können wir für Dich übernehmen). Dann ist Dein Bankkonto bestätigt.

Geld übertragen Schritt für Schritt

• Logge Dich in Dein PayPal Konto ein und klicke links oben auf "Geld ein-/auszahlen" - Das geht natürlich nur, wenn oben ein verfügbarer Betrag größer als 0 € angezeigt wird. Sollte hier nur ein vorgemerkter Betrag stehen und kein Verfügbarer Betrag, dann musst Du den Bestellstatus Deiner verkauften Blumen erst in Deinem PayPal Account bestätigen. Wie das geht, erklärt PayPal selbst hier: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/money-holds/

• Wähle im nächsten Schritt die Option "Sofort"
  • Dein verknüpftes Bankkonto wird angezeigt. (Falls nicht, kannst Du hier ein Bankkonto verknüpfen.) Klicke auf "Weiter"
  • Im nächsten Schritt bestätigst Du den Betrag mit "Weiter"
  • Schließlich kannst Du Deinen Auftrag nochmal prüfen und absenden.
  • Fertig!