Akkordion Bereich hinzufügen (Visual Editor)

Um einen neuen Bereich innerhalb eines "Akkordion" hinzuzufügen:

1. Klicke "Add Section" --> es entsteht ein Inhaltsbereich namens "Inhaltsbereich"
  2. Fahre mit der Maus über den neuen Bereich --> es erscheint ein Balken mit Schaltflächen
  3. Klicke in dem Balken auf das Stift-Symbol --> es öffnet sich ein Popup mit Einstellungen
  4. Gib Deinem Inhaltsbereich einen Namen und klicke "Save Changes"
  5. Klicke auf das große Plus-Zeichen, um in den Bereich Inhalte einzufügen: einen Textbereich
  6. Bearbeite Deinen Text und klicke auf "Save Changes"
  7. Vorschau der Seite checken
  8. Seite aktualisieren